Только ты

Лишь одну тебя люблю,
Лишь тебе цветы дарю.
Женщин, пусть тех 25
У меня, поди как знать,
Как из этого числа
Мне лишь ты одна мила.
Ты других желанней, краше,
Лишь в тебе все счастье наше !
Ты звезда, что с неба пала,
Ты цветочек яркий алый,
Ты мой парус, ты мой свет
На десятки добрых лет.
Как ты мне необходима,
Сутки без тебя - все мимо
Радости, веселья, света
И удачи, мимо лета.
Лишь ненастный холодок,
В душу вкрался тот не впрок.
Как ты взглядом всем поманишь,
Зорким оком моим станешь,
И ритмичное дыханье,
И взаимопониманье
Только между нами будет,
Время все за нас рассудит.
Обо всех я позабуду,
Когда ты, подобно чуду,
В сердце загодя и впредь
Меня сможешь запереть.
21.09.20.


Рецензии