Блаженство!!!

" "ПРИМИ МОИ СТРОКИ; ЛЮБИМОМУ,ЧЕСТНОМУ,СПРАВЕДЛИВОМУ
МОЯ РАДОСТЬ-СВЕТЛАЯ-БОЖЕСТВЕННАЯ
ЭТИ СТРОКИ,ПОСВЯЩАЕТСЯ-
МОЕЙ ДОРОГОЙ И
САМОЙ ОБОЯТЕЛЬНОЙ
СУПРУГЕ:ТАТЬЯНЕ
ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ,
НЕЖНАЯ,ПРОСТАЯ,НО ЗА КОГО
ПОТРЕБУЕТСЯ-ОТДАСТ СВОЮ
Вы ЭТОМУ ПОВЕРЬТЕ!!!ТАК КАК,
Я С ЭТИМ ВЕТКАМ ПРОЖИВАЮ-
БОЛЕЕ ДВАД"АТИ ЛЕТ!!!
И ПОВЕРЬТЕ МОИ ДОРОГИЕ:
ГОСПОДА И ДАМЫ-БЫЛО ВСЕ,И
ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ,СМЕХ!!!
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ПОНЯТЬ-МЫ НУЖНЫ,
ДРУГ ДРУГУ???!!!ДА???ТОГДА:ЧЕМ БЫСТРЕЕ,
НУЖНО МОМЕНТАЛЬНО-ЗАБЫТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ИСТЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
Твои глаза как ясный день,
В них будто небо голубое.
Ресницы,словно ночи тень-
Манят своею чернотою!!!
Ты вся загадочная,..
как ночь и темень!..
Так много тайн в,
тебе сокрыто...
А УЛЫБНЕШСЯ — ясный день
И ВДОХНОВЕНИЕ ТЕРЗАЕТ!!!
Сияет на твоих ланитах.
БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА,
УБИЛИ,РАНЬШЕ ПАРАЗИТОВ!!!
В ХВАЛЕ-В ХВАЛЕ,
Познает силы!!!
ВАЛЮТА ШЛА,ЗДЕСЬ ЗА
РУБЛИ?!.
Какое счастье,НАВЕРСТАЕМ!!.
РОССИЯ-ДЕРЕВКОВО ВРАГ!!!

"ИСТИНА"
Я рад,когда ты рада,..
ЛЮБОМУ-ПУСТЯКУ!!.
ВОИСТИНУ НАГРАДА,
ЧЕСТЬ,ДУХУ СВОЕМУ!!.

Когда,ЛЮБОВЬ ЛИКУЕТ,
ОПЕРЕЖАЯ СРАМ!..
ДУХ С ДУШАМИ,
ВОРКУЮТ!!!
ВОСКЛИКНУВ"НЕ ОТДАМ!!!"

И ВСЕ,
ДАЙ БОГ,
КОНЕЧНО;
ИНТРИГИ
ОТРАЗИМ!!!
ЗДЕСЬ ИСТИНА,-
СЕРДЕЧНО С ЛЮБОВЬЮ,
ПОБЕДИМ!!!

Кто думает иначе,
устали,АККУРАТНЕЙ!..
НЕРВОЗНОСТЬ?
ТО БЕЗ СДАЧИ,..
И ЗА КАЛИТКОЙ-
ГРАБЛИ-НЕ ЗАБЫТЬ,
НАС ОЧЕНЬ МАЛО!!!
С ЛЮБОВЬЮ ВАМ ВСЕМ,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я ВЕРЮ-ТЫ ПОВЕРЬ!!!
И ЭТО НАМ ИСТИНА,
ХВАТИТ!!!ТЕРПЕНИЕ,
ДУХА,ДУШИ!!!СИЛА ДУХА,
ЗДРАВОГО СМЫСЛА,РАДОСТИ
И СМЕХА СО СМЫСЛОМ!!!!!!
ПОКА-ПОКА!ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!
ГОВОРЯТ ТАКОЕ СБЛИЖАЕТ!!!
ДАЙ ИСТИННОЙ!!!!!!!!!!!!!!
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВСЕМ,
Я ВСЕГДА РЯДОМ!!!
25.11.2020г.НОЧь-23ч-25 м.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ;
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ЗУБАРЕВ


Рецензии