О возрастной смене эпитетов

      В детстве, когда ты с кем-нибудь не поделился, тебя называли ЖАДИНОЙ. В юности и чуть позже, применяли другой эпитет - ПРИЖИМИСТЫЙ. После пятидесяти, тебя за это же, определяют с уважением - РАЧИТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Хотя, как был ты с детства жадиной, таким и остался.


Рецензии