и мне тоже спасибо огромное

Спасибо всем женщинам, меня не предавших,
Спасибо всем женщинам, себя мне отдавших.
За ласку, веселье и время приятное,
За время ушедшее и  безвозвратное.
И весело, грустно, по-разному было,
Спасибо, что это они не забыли.

Хотя и мне тоже спасибо огромное,
Ведь я никогда не играл с ними втёмную.
Ведь я относился к ним уважительно,
Здоровье и деньги терял дополнительно.
За это спасибо и мне, дорогому,
Не мог я вести себя по-другому...

(А мог бы вести себя по другому...)


Рецензии