Понимание

Хотелось многое понять,
Да нужно многое представить.
Давно хотелось мне узнать.
К чем все так, а не иначе?

А думал я всю жизнь лишь об одном,
Как мне вкусить тот плод желанный.
Как же то найти, о чем писал?
Остались без ответа все эти вопросы.

Да и к чему теперь,мне их каскад?
Любовь не ищут, не находят.
Она сама найдет, что нужно,
Она сама возьмет, что должно взять,

Она сама одарит тем, что нужно,
Она сама махнет со мною в сказочную даль...

____________________________________________
Пожалуйста, если для вас не сложно оставьте рецензию. Мне нужно знать над чем работать, чтобы совершенствоваться. Заранее спасибо


Рецензии