Изумительный день

Изумительный день
И с утра отрада.
Открываю глаза
И чему-то рада.

Это солнышко мне
Посылает приветы
И в окошке моём
Зайчик - лучи света.

Поднимайся скорей,
Ждут тебя удивленья
Сладкий завтрак в постель,
Кофе вкус и печенье.

А поела с душой,
Всё продолжится с верой,
Что сегодняшний день,
Лучший, он, непременно.


Рецензии