Томленье чувств в плену у страхов!!!

Взволнованно томились чувства , в глубинах душ под гнетом страхов ,
не позволяя совершить , порывов искренних размахов .
Изнемогая в заперти , они в печали слезы лили
и покрывались день за днем , слоями увяданий пыли .
Не понимая как же так , все-это с ними получилось ,
за что они могли попасть , к силе неведомой в немилость ?
Им вспыхнуть страждущим огнем , так хочется неимоверно ,
но нет во мраке душ искры и от того там очень скверно .
В них нет питательной среды , для всходов чувственных расцветов ,
а атмосфера дышит вся , к угрозам жизни пиететов !!!
#Никул


Рецензии