Выбор

В конце, каждый твой ход или движение
Приводит к выбору, всегда так было, будет
Да даже взгляд иль вздох, прикосновение
Заставит выбирать путь многих судеб

Да, может показаться выбор прост
Но от него зависить будет жизнь в дальнейшем
Задумался, раскинул сей вопрос
И понял, что я понял только меньше

Учиться надо расставлять приоритеты
Не угонюсь за всем, недавно понял я
Эх, вот бы вдруг поднялся сильный ветер
И я забыл бы все эти слова

Когда-нибудь перегорю, взорвусь
Ну что ж, я брошу вызов этому "когда-то"
Ведь главное решил, что я дождусь
Дождусь когда ты вечность будешь рядом


Рецензии