Устал смотреть за лицами прохожих

Устал смотреть за лицами прохожих
Не похожих на себя и на других
Я устал, они устали тоже
Походу осознал что значит "жить"

Это моменты между временами
Когда устал от всех и вся на свете
Потом встаёшь, любуясь небесами
И рад тому как нежно дует ветер

Раз "времена", тогда все будет лучше
Когда-то, может завтра, может нет
Это "когда-то" так благополучно
Взывает верить что не выйдет свет

Надежда есть, но ближе мне отчаяние
А что поделать, ждать уже нет сил
Готов отдать себя на растерзание
Может тогда смогу изведать мир

Я все пытаюсь что-то доказать
Я все пытаюсь париться над чем-то
Местоимения вместо точных фраз
Я даже здесь не нахожу свой вектор

И сам писал о жизненном пути
И сам писал что точно будет круто
"Так круто наконец себя найти"
Хочу сказать, но наступает утро


Рецензии