Песня Переливы огней!!!

Песня: Переливы огней!!!






1.
Переливы огней - увлекли,
Души наши, сказали: люблю!
Мы поверили, в счастье любви,
И стремимся, впуская судьбу!

2.
От судьбы, не уйти никогда,
Она снова, подарит рассвет!
От судьбы, не уйти никуда,
Это счастье на тысячу лет!

Припев:
Переливы огней – высоко,
Они вестники, нашей любви!
Это, наша любовь, и тепло,
Это, счастье небесной судьбы!

Переливы огней – высоко,
Они вестники, нашей любви!
Что, дарует, дарует, нам свет,
И дарует, нам счастье судьбы!

3.
Просыпаясь, тебе говорю,
Ангел милая - только моя,
Я люблю тебя, сильно люблю,
И горю, для тебя, для тебя!

4.
Ты рассвет и закат, для меня,
Ты блаженство, от чистой любви!
Сам Господь подарил, мне тебя,
И, сказал: Вот родная – люби!

Припев:
Переливы огней – высоко,
Они вестники, нашей любви!
Это, наша любовь, и тепло,
Это, счастье небесной судьбы!

Переливы огней – высоко,
Они вестники, нашей любви!
Что, дарует, дарует, нам свет,
И дарует, нам счастье судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии