Люблю

Ты позвонил,когда тебе было нужно
И заставил поверить в любовь
А ведь это может быть только дружба?
...И опять мне будет больно и обидно
Но я потерплю...
Тебе понять меня трудно и сложно
Но я правда до сих пор тебя"люблю"


Рецензии