Если предал вас когда то друг

Не закрывайте душу на засов!
Пусть и даже предал вас когда то друг.
И отрезок этот, он как горький опыт и урок,
Душу вы закрыть не торопитесь!

Пусть доверие к друзьям живёт,
Старым, новым...
Сколько их ещё там в жизни будет?
Не закрывайте  дверь души лишь на засов,
И с любовью,в гости всех друзей к себе зовите!

Вы простите друга, что когда то предал вас.
Отпустите! Обиды не держа.
Улыбнитесь!Не доказывая "с пеной у орта",
Правды, что у каждого своя.

Следуя и дальше вы своим путём,
Про друзей, что с вами не забудьте!
И дарите дальше вы своё тепло,
В радости и дни ненастья, с ними будьте!

25.11.2020.


Рецензии