Заблудилась Осень. зеркальный акростих

      25.11.2020.


О/бломались ветки
   у "Плакучей Ивы"
     под напором ветра,
       что "пришёл с грозой".

"Б/елая Берёзка"
    тоже пострадала -
      в "клочья" ветер рвал ей
        "сарафанчик золотой".
           Поздняя..

"О/сень суровая" очень -
    непредсказуемы её
       "термальные дни".
           Детские...

З/абавы "редкостью" стали
    на дворе у дома
       (как бывало ранее)
           в летние деньки.

*******************************

"З/аблудилась Осень -
    не найдёт дорожки"...
      Всё никак не может
        "в сторону сойти".   

О/тгремели "грозы",
   холода настали,
     снежок первый выпал,

"Б/елою попоной"
    травушку "покрыл".

О/бложные облака
   "Небосвод закрыли"
     (видно, всё же Осень -
       Зимушке сдалась)...
______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









 
   


Рецензии