За окошком беснуется дождь

За окошком беснуется дождь
Скромно- скромно краснеют рябины,
Туч свинцовых скользящих лавины
Всё плывут, а куда не поймёшь.

День короткий уже угасает
И уносит заботы с собой.
Знает он, да, конечно же знает
Что не властен над нашей судьбой.

А в сердцах у нас дети и внуки,
Нашей жизни простор голубой,
Не пугают нас больше разлуки –
Просто мы неразлучны с тобой!


Рецензии