НейроктОн

26.11.20-27.11.20(0:42)-(0:56)

В этом городе ничего нет,
В этом городе всё умирает.
Лишь лежит на земле букет
Но наполнен он не цветами.


Сила слов тут действенна
Гравитация потерялась
Только тьма на другой мир и воздействует
Тут воспоминания стирают.


Здесь лишь холод,мрак и ужас
Не будь рядом с воротами города,
А не то будет только хуже
Станешь ты тульпой тёмною.


Будешь во власти Туманных Грёз.
Будешь во власти Туманного Сумрака
И всё то,чтобы не произнёс
Воплощается в мир с ниоткудово.


Тут все дУхи сильнее людей,
Тут следов на дороге нет
Этот город по праву-злодей
Не найдёшь в нём ни один ответ.


Забирают все силы там,
Если магия твоя сильна
Ты смотри,ты читай по губам
Здесь не выжить тебе никогда.


Уходи,коли хочешь жить!
Убегай,отвернись и не помни
Если не хочешь ему служить,
И не хочешь стать тульпой тёмною.


Рецензии