Сможешь?

Ты сможешь забыть всё, что было в прошлом
Моём, если однажды спросишь меня о нём?
Ты сможешь принять все ошибки и их последствия
И не искать в этом прошлом несоответствия
С тем, что могу я тебе вдруг поведать? Память
Порой так подводит, а может намеренно шрамы
Шлифует, стирая до боли опасные воспоминания,
И оставляет их спать в глубине подсознания.
Ты сможешь раскрыть меня заново, словно
Никто до тебя моё сердце не ранил ни словом,
Ни действием? Словно мы встретились первыми?
Сможешь не проводить остриём по сплетениям?
И если не видишь в себе того мужества или тех сил,
Даже не думай любить меня и любви моей не проси.


Рецензии