Доберман

Доберман умён и ловок
Хвост торчком и длинный нос
Он любитель дрессировок
Очень энергичный пёс

Мускулист, силён и грозен
Его челюсти – капкан
Он поджар и грациозен
Пёс породы доберман

Служит разыскной собакой
У него прекрасный нюх
Славится своей отвагой
И работает за двух

Вот такой слуга народа
Это знают все вокруг
Гладкошёрстная порода
Доберман – отличный друг


Рецензии