***

Сегодня можно мне тобой повосхищаться?
И верою в себя,  и внутренним огнем,
И знанием, что нет заоблачного счастья,
Что счастье- это миг, в котором мы живем.

Сегодня можно мне чуть-чуть в тебя влюбиться?
За то, что мне с тобой порою нелегко,
За веру и любовь к упрямой ученице.
Короче говоря, за то, что ты такой.

Сегодня пусть твои исполнятся желанья!
Ну, или завтра, всё тебе ведь по плечу!
На то, что я ворчу- не обращай вниманья.
Ведь ты не должен быть  таким, как я хочу.


Рецензии