Застенки

Никто не увидит наших слез,
Никто не увидит наших страданий .
Мы умрем не полюбив никого,
Мы умрём оставшись той тварю.

Той тварью что не любит себя.
Хотя вроде здоров,
Ну и вроде спокоен,
Он умер в застенках сомнений своих.

Его друг в это время был занят другим,
И не смог помочь ему в ту минуту .
Теперь он будет жалеть всю жизнь,
О том ,что не смог спасти он друга.

Была девушка что любила его,
Но не смогла сказать из-за страха.
И он тоже любил ,и подумать не мог,
О том что она больше чем просто подруга.

Но он уже мертв , его не вернуть.
Никто не даёт второго шанса.
Он умер в застенках своих ,
Страдая от душевной боли.


Рецензии