Я попрошу у неба тишины..

Я попрошу у неба тишины..
Раскину руки - словно обнимая..
Весенний ветер , с запахом грозы
Тебе навстречу - словно посылаю.
Пусть он летит, там где то в облаках..
И от невзгод нас тихо охраняет..
Земля пускай - опять в цветах живёт..
И радостью  людей на свете , окрыляет.. 
Люблю весенние я первые цветы..
Сирени запах с нежностью вдыхаю..
Вот в небе появились и стрижки..
А это значит..лето наступает..
P.S.
Ну , а пока - волнуюсь и все жду..
Пускай - одна мечта сменяется другою..
Писать стихи - надеюсь я смогу..
И в души вновь , надежду посылаю..
4 марта 2017 года .


Рецензии