Стонала Матушка-земля...

Две тысячи двадцатый год.
Тяжелый...високосный.
Косил безжалостно народ
Змей алчный, смертоносный.

Стонала Матушка-земля
Под бременем утраты,
Но видно избежать нельзя
Той кары в год двадцатый.

Погрязли в алчности и лжи,
Забыв о всём на свете.
Господь, Ты путь нам укажи,
Чтоб не страдали дети!

Покайтесь все концы Земли,
И не воюйте больше!
Урок печальный извлекли...
Так пусть не будет горше!
26.11.2020г.


Рецензии