Кинжал

Несли меня кони по рваной дороге,
На пути были одни виражи,
По сторонам глаза -витражи.
Смотрят разношерсткие обноски,
С языками хлесткими,
Играя буквами,как наперстками.
Тела, да без души..
Тешьте свои туманные миражи!!!
Посмотрю  со стороны ,на ваши дешевые  кутежи.
Манжеты  то у меня  новые,обвяжу их  кружевами шЕлковыми,
А перо ,как у вас не багровое,
Не порчу белый лист на гнилые типажи.


Рецензии