***

***
Сняли маски кукловоды
И свАбодные народы,
Пробудившись там и тут
Гимн Руси нашей поют!

Бельгия проснулась разом,
Ковид запретив приказом.
Сняли масочный режим,
Распрощались все тут с ним!

За стеклом брюссельских «вышек»
ПарламЕнтских  воротил,
Заседает стая «мышек»
Серых в крапинку верзил.

Белый Кот пришел в собранье,
Взглядом всех мышей обвел,
И у тех от содроганья
Вдруг коллапс произошел.

Телефоны зазвонили,
Химотреллеры отменили,
Факсы шлют везде повсюду,
Чтоб вернуть Права нам всюду.

Публикуют документы,
Расшифровывают патенты,
Обнародовав секреты,
Срочно все бегут с планеты!

Ай да Кот наш – молодец!
Всем «мышам» теперь трындец!))
Наш народ открыл все Двери,
Что закрытыми хотели
Удержать, да где уж там!

Мышеловки по местам!
Крысы крупные попались!
Кто зачинщиком являлись,
Кто хотел карман набить,
Тем придется нам платить!

В ПарламЕнте заседают,
Вновь чего-то докладАют,
А меж тем вокруг него,
Наш народ создал Кольцо!

Кот доклады все послушал,
И сказал во все их уши:
«Больше нет системы вашей!
Воровства и пандемий,
Остановлен «ковид», «транши»
И захват Земли родной!

Ваши подлые дела
Нам известны «господа».
На Семле Держава Света -
Вам мы шлем ее приветы!

Улетайте, исчезайте,
Безвозвратно покидайте
Наш любимый ВсеяСвет
На возврат – вам наш ЗАПРЕТ!

Заберите своих клонов,
Роботов и нанотронов,
Весь свой мусор убирайте,
С ним отсюда улетайте!
Те, кто это не поймет,
Трибунал народа ждет!»

Началась движуха, чистки!
На ВсяРуси Семле
Межпланетные пространства
Слышат скрежет на земле.

Двери их теперь вертушкой,
Как метлой выносят сор
С нашей матушки планеты
Тех, кто ей бандит и вор.

29.09.20


Рецензии