Дедушка... Последнее воспоминание...

Давно уж отцвела в саду черешня
Не слышно боле пенье соловья
И нету никого уж на крылечке
И на скамейке нет тебя

Тебя мне очень не хватает
Прошли года, а ты незаменим
Воспоминания так сильно манят,
Но жаль,что их не повторить

Вся память кинолентою мелькая
Несётся в тишине моих шагов,
Я знаю, что ты где-то рядом,
Ты смотришь сверху, с облаков!

Прости меня за всё,что было,
Прости,что не успела я сказать.
Ты был со мной тогда так близко,
Но я решила промолчать.

Твои последние минуты -
в глазах застыли у меня.
Прости родной за все невзгоды,
Что так пришлось превозмогать.

Я знаю,наблюдаешь ты за нами.
Ты смотришь,помогаешь нам во всём,
Ведь слышу я когда мне очень плохо
Твой голос,самый нежный и родной!
Он говорит: "ты не сдавайся
Уверенно ты к целей той иди,
Ведь жизнь короткая такая
Ты от неё всё ценное бери!"

И я иду,всю боль привозмогая,
Ведь знаю ты поможешь мне
Я слышу: "Буду рядом я родная
Ты главное беги к своей мечте!"


Рецензии