Жизнь актеров

Актеры! Ваша жизнь - игра!
Сценарий, текст и роль с утра!
Костюмы, декорации и блеск,
Эмоций и иллюзий всплеск.

Гротеск и антураж на сцене:
Герой опять восстал из тлена.
Софиты освещают грим...
Да, каждый день у вас экстрим.

Оттачивает образ свой
И спорит даже сам с собой
Актер, что воплощает вновь
Героя, что спасет любовь.

Он всем историю расскажет
И в образах ее покажет.
Слезами, жестами иль смехом...
Комичным станет на потеху...

Актеры! Ваша жизнь - игра!
Вы к ней готовитесь с утра!
Комедия, любовь и драма...
Такая вот у вас программа.


Рецензии
Письмо мамы Нобеля об актрИссках...
http://stihi.ru/2018/01/27/892

Серж Фико   14.03.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Серж! Очень познавательно!

Евгения Сердюк2   14.03.2021 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.