***

По вечерам с тобой мы не видались,
Смеяться вместе не могли..
Всё потому, что ты придурок,
Не видишь истинной любви.

Не видишь глаз моих прекрасных,
Зелёных, с серой полосой.
Ты смотришь лишь на бюст прохожей,
И шепчешь мысленно ей в след:
-Постой

Мы целовать друг друга,
Наверно сможем-никогда,
Обидно, что уж тут, возможно,
Найду я счастье навсегда..


Рецензии