Что не сбудется позабудется

Что не сбудется — позабудется...
И не надо тужить об этом.
Всё наладится, образуется,
Засияет жизнь радужным цветом.

К звёздам путь лежит через тернии,
И пройдём мы легко этот путь.
Лишь бы только пустые сомнения
Не толкали с него свернуть...

Да, согласен, случаются трудности,
Всё непросто бывает порой.
Но я верю, что хватит нам мудрости
Найти выход из этой абсурдности,
Ведь для нас это, друг, не впервой.


Рецензии