В день благодарения

В день благодарения.

Благодарение Христу
За всё, что Он даёт,
За Его милость, доброту,
За то, что Он Господь!

Благодарение за хлеб,
За всё, что на столе,
За то, что Он не глух, не слеп,
За радость на земле.

За Его  щедрые дары,
За медленный рассвет,
За то, что нет сейчас жары,
Да и морозов нет.

Благодарение Христу,
За снег и за дожди,
За душ прекрасных чистоту,
За счастье впереди.

Благодарение за крест,
И за спасенья дар,
За то, что в Небе много мест,
И Он их нам отдал.

Без устали благодарю
Я день и ночь Его,
Благоговея говорю
Хвала за Рождество!

Ведь ничего без Рождества
Здесь не имели б мы,
И смысл теряют все слова,
Не выйди мы из тьмы.

Благодарение Христу,
За ясный, яркий Свет,
За Вифлеемскую Звезду,
И праздничный рассвет!

26.11.20. Бондаренко Любовь


Рецензии
Аминь, сестричка дорогая Любочка.
Христа благодарить
Во всякое мгновение,
Что может лучше быть,
Чем - Господа любить,
Нести благодарение!

Татьяна Гопина 2   27.11.2020 08:38     Заявить о нарушении
Аминь, аминь, сестрёночка моя...

Любовь Бондаренко 2   27.11.2020 16:40   Заявить о нарушении