Подработка

В моей судьбе модель проста:
Лопата, веник и метла!
Но, в жизни, я скажу с охотой,
Что это лучшая работа!

Когда то, был большой начальник,
И дел, бумаг копилось воз.
Я забывал поставить чайник
И «лямку сих» по силам вез.

И успевал «к восьми», не веря,
Хвалил начальник - молодец!
Спортивный парень, всем примером
В работе - бодрый удалец!

А вечером, - все та же песня,
К восьми я только поспешал...
И с чувством гордым, душу в кресле
Чайком целебным утешал.


Рецензии