Брюлики 3

-Момент счастья - между двумя  несчастьями .

-То ,что бесценно,на него не вешают ценник.

-Без барьеров и преград , нет побед и нет наград.

-Те ,у кого нет  своей внутренней жизни, живут внешней жизнью других.

-Большое благо -осмысленная жизнь,
Но большее благо найти смысл жизни.

Как узнать ,что я живу?
Если только я люблю !


Рецензии