Кафе Восток в Астрахани

Там, на бульваре  бурлит молодежь
Сколько энергии, жизни и радости во взорах
От жизни в городе, куда ты уйдешь
Улицы под Новый год расцвечены узором.

Огни кафе озаряют тротуар
Вывеска освещена вычурной рампой
Как  восточной царицы будуар
А возле окон – Аладдин и  волшебная лампа.

Во дворе ослик и ходжа Насреддин
Сине – зеленым освещаются светом
В кафе « Восток» приглашает Аладдин
Человечество угостить восточным обедом.

Здесь подают суп – лагман, шашлык и плов
Шоколад, напитки: фруктовые соки и чай
Иногда свежей жареной рыбы улов
Музыка, танцы, настоящий восточный рай.


Рецензии