Любящие глаза

Любящие глаза,
Кажется, что мои...
Так похожие на огни,
Гаснущие в тишине
И смотрящие, не во вне,
А куда-то туда, назад.

Любящие глаза,
Способные открывать
Южный полюс или опять
Прыгать с чувствами, с головой.
Накрывать все своей волной
И жужжать, словно стрекоза.

Крошечные глаза,
Будто в теле живом и большом,
Мой ребёнок нашёл себе дом.
И вместилось в них много любви,
Не взирая на то, что малы.
Им такими быть полностью Льзя.


Рецензии