С Днём Рождения, Настёна!

"С Днём Рождения, Настёна!"



С  Днём  Рождения, Настёна!
Пусть  Тебе - Всего лишь Пять!?
Ты  Никем не "Превзойдённа"
Словно  Время  Крутишь "Вспять"!?

И Читаешь, и Танцуешь....
И  Считаешь, и Рисуешь!
Столько  "И" - Не Перечесть!
Отдаю Тебе  Я  - "Честь"!!!

А  Ещё  Поёшь, Рифмуешь: 
Помогаешь  Маме  Всласть,
Скоро Ты "Перезимуешь",
И Возмешь Над Летом"Власть"!

Ты Расти Большой и Умной!
Будь  Помощницей в Семье,
А в Делах - БлагоРазумной!
И  Удачливой  " Вдвойне"!!!

Годы  Быстро "Пролетают"...
Оглянуться  - Не  Успеть:
Время в Школе, Всё "Растает",
Ты  на Сцене Будешь Петь!

И Играть на Фортепьяно,
И Полотна  Рисовать,
Штурмовать Вершины,Рьяно!
И Мальчишек "Покорять"!!!

Будь же Сча'стлива,Красива!
Добивайся  и  МЕЧТАЙ!!!!
К Окружающим Будь Милой,
И ДЕРЗАЙ, ДЕРЗАЙ, ДЕРЗАЙ!!!


Рецензии