Куклопредставление

Я открыл эту книгу,
Замер весь кирпичный мир,
Ты мой цветок георгина
Или всё же героин.
Кстати, мы такие разные,
Даже платье праздное
И я чувствую прекрасно,
Здесь не только стразы.
На карьере в мае,
На могиле клятвы,
Я принес себя в жертву племени Мая.
Я влюбился в танцовщицу,
Её ноги будто спицы.
Ощущаю каждый палец,
Когда вижу её танец.
Я пол и игрушка.
Я пронизан её - катушка.
Я ошибся, это точно.
И влюбился не нарочно.
Мои полные карманы обеднели в одночасье.
Запах денег вокруг дамы заслонил собой всё счастье.
Мои жалкие поглядки отторгались многократно.
При катаклизме прошёл сбой,
И самоубийца нашёл кров.
Его приютили или отравили,
Где же чёртов выход из проклятья мира?
Все мои надежды-дырявое стекло.
Все мои ответы стоят ничего.
Все мои страдания вместятся в табак,
Кто ещё расскажет, как спалить кабак?
Я потерян среди глаз.
Камера, мотор, свет погас,
Начался фильм "Дешевые интриги",
Моё бельмо покрыло всё тело.
И на экране корчатся дети,
Длинные нити пришиты к их чреслам.
Их угнетают и я посредник,
Их убивают и меня в моменте.


Рецензии