У дуба вообще!

- Люба.. Люба!
-Чё тебе опять надо?
_знаешь, подумал, может сездить за коньяком, за сигаретами и - на дискотеку?
- Иди ты в жопу!
Оплати сначала мою ипотеку!
Ты чё, гад, забыл, где и с кем живёшь?
Здесь тебе не Марс, ядрёна вошь...

Вообще - ну ОХУЕЛИ эти барышевы, в натуре!
К тому же - понаехали тут из своих Душманбов!...
Валялась в грязи баба-выборгская ****ь и дура,
мечтая о жизни королевной среди рабов

А поутру проснёшься - у кого какая забота?:
Мне так нужно идти на работу.
Чтобы деньги для них заработать...
Лежит и полощет простынями свои наглые морды -
Выборгская ****ь,
извини.. я - на работу, а ей ещё сыночка 35 лет на руки бы мне (сын не мой. Почему - мне??)поднять.............


Рецензии