Чужие

Нам не о чем с тобой поговорить.
Я монолог протяжный снова слышу.
Скажи мне просто
Как теперь нам быть.
Какую в жизни мне оставишь нишу.

Но ты молчишь, как сотни чудаков.
Идущих мимо, кутаясь и хмурясь
Нам не о чем с тобой поговорить.
И я закроюсь, от тебя, сутулясь.

И буду грезить ночью о другом.
О том далёком и невозвратимом.
Как жаль, всю жизнь, что день за днём.
Я называла не его:"Любимый".


Рецензии