Я ваша боль

Меня унизили, теперь я стала ниже,

Я исчезаю очень не заметно.

Я далека, хотя стремлюсь быть ближе,

Но перестала быть авторитетной.

Я ваша боль, меня не обезболишь,

Прошу простить меня, хоть я не виновата.

Меня не выкинешь и не прогонишь,

Навеки ваша, белая зарплата.


Рецензии