Прикинь, в моих объятьях будешь уже нет ты

Прикинь, в моих объятьях будешь уже не ты
И не с тобой беседы будут мне так важны
Не с тобой буду смеяться и целоваться даже
Не для тебя нарядной буду или совсем домашней

На выходные в барах виски с кем-то на брудершафт
И не с тобой в постели я буду по утрам лежать
Селфи с кем-то будет на фоне страны чужой
Прикинь, это всё будет. Будет, но не с тобой


Ташка, 2020


Рецензии