Абьюз

Принцесса влюбилась в дракона ,
казалось взаимно ,ох, какой мезальянс
Его огонь выжег любовь
Что так бережно хранила она
Он испортил ей вечер, она испортила вечность
В башню забрав , не дав ни капли вина
И мир ее треснул на части за стеной из огня
Принцесса горела и таяла , но так не издав и не звука
Не замечая сильнейшую боль ,ее тяготила разлука
Квартира горела , а дура стояла внутри , обнимая огонь
И ясно , как все закончится
Он перестанет ее хотеть
На механических крыльях не видно куда лететь
Молчание за столом, приторная горечь
У него фантомные боли в области сердца
И дома принцессе уже не находится места
Луна уже не так ярко светит им в окна в полночь
И все горит внутри,догорает костёр любви
Проклятье уже не снять , увы
Наш мир пепельный , пепельный


Рецензии