Я прошу у тебя прощения

Я прошу у тебя прощения
За всё то, чего просто не было:
За скандалы, измены, сомнения
И за то, что тебе я не верила.

За упрёки, интриги, всевластие,
Буйный нрав, мою грубость, характер,
За невыполненные обязательства
И за то, что ты время тратил.

За печальный совместный опыт,
Надежды, так ни к чему не приведшие,
За то, что холод ничто не растопит
И за то, что я странная женщина.

За терзания, невзгоды, лишения
И твоё ущемлённое эго
Я прошу у тебя прощения
И не требую больше ночлега.


Рецензии