***

смотрю на тебя
голубоглазая
под одёжой ты разная
в вазе ты
хрустальной сорвана
я за колючей проволокой роза
распустилась но стебель изорванный
я питаюсь красотою твоей
а ты водорослями
и иными изысками
высшего сыска и
я расту
а ты разная но уже сорвана
попусту
ваза тебя не украшает
ровно бля
ты уже девочка большая
лежи высасывая
всю боль мою
не расовые
 предрассудки
а холодно мне зимою
сутки
вторые
устал я
хочу спать


 


Рецензии