Завтра я накажу тебя

А завтра я накажу тебя
За всю мою глупую боль.
За приступ слепого желания
Отчаянно быть с тобой.

А завтра я покажу тебе,
Как счастлива быть без тебя.
Как могут светиться радостью
Мои озорные глаза.

А завтра я докажу тебе,
Что всё это было игрой.
И что совершенно всё равно:
Одной мне гулять иль с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.