ты море в моей голове

Ты море в моей голове,
Уходящее в горизонт,
Спокойное там в дали,
Но бурное тут у ног...
И в брызгах от волн твоих,
Босая стою в песке,
Край платья сжимая в кулак,
Все выше тяну к себе...
Напрасно боюсь намочить!
До нитки промокла вся!
Но некуда мне спешить,
Сегодня я снова твоя!


Рецензии