Глупые снежинки

Первый снег туман съедает
А снежинки всё равно летают
 Как бабочки на свечи огонь
И не спасет их теплая ладонь
Ведь она теплая а ни как лед
На ней снежинка долго не проживет
А перестанет красотой искрится
И в каплю холодной воды превратится
Белых снежинок многие тысячи
Воздух от них становится чище
И дышится легко и свободно
Их красивое падение почти бесплодно
Толку и пользы  совсем никакого
Многое в этой жизни увы бестолково
На жизнь надо бы всем оглянутся
И её бестолковости ужаснутся
Хотя есть одно веское Но !
Коль родился падать надо все равно !
Или в начале зимы красиво растаять
Или попозже заносом людей опечалить
Первый снег туман съедает
А снежинки всё равно летают


Рецензии