Нас любят, пока мы рядом

По мотивам пьесы В. Шекспира "Гамлет"

Нас любят, пока мы рядом,

Нас любят, пока мы здесь,

Пока от нас что-то надо,

Пока у нас что-то есть.


Когда же сырую землю

Положат сверху на нас,

Окажется очень приемлемым

Забыть через год... или час...


Рецензии