Недо

Мама всегда говорила как правильно нужно жить,
Лишних вопросов не задавать,ответа на них не услышав,
Ты молча плелся под одеяло в кровать,
Под тихие звуки с кухни "сделать потише".
В жизненном цикле семьи ты был просто " недо",
Недоучился, недостарался и не достиг.
Всю жизнь только и делал,что гнался,
За идеалом, сверкающим впереди.
Общий наказ " туда не ходи" , "людям не доверяй",
Куда не пошел бы,везде опасность и злоба,
Я так хотел стать лучшим из всех людей,
Жаль, что за это тебя не полюбят дома.


Рецензии