параноидальное шизофреническое 1

мир сулит нигилизм
и неверие.
не имея единого автора.
страсть к деньгам
и достичь управление,
а иначе идти по накатанной.
оттолкнуть поколение прошлого,
изменяя происходящее.
и впутчину реальности брошенным,
осознать ,что вокруг настоящее...
чтоб «дожди» поливали растения,
только почва всё также казистая.
парадоксы прогресса.старение
с маргиналами и скандалистами.
человечества жаждет спасения,
изживая искусство и творчество...
ожидая иного явления,
люди снова выходят на площади


Рецензии