Прятки

А мы, в чувства всё играли -
В ближе-дальше заигрались,
Неужели ты не знала,
Что с огнём играть не надо?

Где лица румянец красный,
Томного смущенья взгляд?
Я не хотел давать напрасно,
Обещаний, что не вернуть назад.

Ты не говорила, что не любишь,
Лишь плавно уводя ответ,
Когда-нибудь да и полюбишь,
Вернее слов на свете нет.

А я пока хожу вокруг да около,
Витаю в облаках, как сокол, -
Ещё не потеряны мои крылья,
Чтобы не смог, ту самую найти, я..


Рецензии