Всё ещё будет

Хочешь я буду нежен и ласков с тобой,
Поцелуями тело твоё растревожа.
До чего ты пригожа ,красива собой,
И на Ангела белого очень похожа.

Когда рядом с тобой,под коленями дрожь,
И слова все из памяти стёрлись.
Ну а если ты близко совсем подойдёшь,
Мои руки в твою грудь упёрлись.

Я сошёл бы с ума,у тебя на груди,
Всё бы лоно твоё я изнежил.
Я представил,что будет у нас впереди,
Без тебя я родная так не жил.


Рецензии