Припаркую мерседес

Припаркую мерседес,
Мне плевать на знаки.
Ух, обожаю поэтесс,
Кабаки да драки.
Я предамся без сомнения,
Здесь утехам плотским.
В сердце ж я Сергей Есенин!
А в душе Высоцкий!

Я люблю для аромату,
Водку пивом запивать.
Как напьюсь я до упаду,
Буду к музам приставать.
Хулиган я, хулиган...
Ох, держись столица!
Жару бабам всем задам,
На всех готов женится.

Нагоню на всех кошмару.
Задам такого всем дрозда.
Дайте в руки мне гитару,
Я устрою вам тогда.
Я спою вам с вдохновением,
Про русские берёзки.
Я же в сердце как Есенин!
А в душе Высоцкий!

Потом к чёрту всё пошлю,
А самому непьющему.
Морду в зале прям набью,
Нашему ведущему.
Попрошу потом прощения,
За шутки свои плоские.
Я же в сердце как Есенин!
А в душе Высоцкий!


можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=NxZa5JBuhGM здесь


Рецензии
Очень красивая игра слов, и завершение каждого куплета - встряхивает, юмор зашкаливает... С уважением Илья Локтев.

Илья Локтев   27.12.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.